Jonas Brothers - Lines,Vines And Trying Times

01. World War III
02. Paranoid
03. Fly with Me
04. Poison Ivy
05. Hey Baby (feat. Johnny Lang)
06. Before the Storm (feat. Miley Cyrus)
07. What Did I Do to Your Heart
08. Much Better
09. Black Keys
10. Don't Charge Me for the Crime (feat. Common)

11. Turn Right

12. Don't Speak
13. Keep It Real (Bonus Track)

Nota: por ahora esta en rapidshare y muy pronto cuando se arregle la falla de Megaupload lo subire alli y lo quitare de Rapidshare.

0 comentarios: